NY日記帳

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米ごはん

近ごろ、三回に一回は玄米を炊いている。
白米に比べて食べづらいとか
美味しく炊くのは難しいって聞いていたけど。
友達から伝授してもらった方法なら
いつでも美味しい玄米が食べられる。

時間はいつもの三倍くらいかかる。
しかも、鍋で炊いているので
常に火加減を気にしなければいけない。
けれど、手間をかけたぶんだけ美味しさもひとしお。

玄米ご飯

おいしい玄米ごはんを炊く方法。
知りたい方はharakoまで。

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。