NY日記帳

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月のお料理教室

月イチお料理教室jumee��chef4

お料理を始める前に。
食に関する情報盛りだくさんのおしゃべり��[��
あのレストランが美味しいとか
この食材はどこで手に入るとか…
行きたいお店が増えるばかり

で、今日のお料理は

バーニャカウダ
1月料理教室01

野菜は切ったり茹でたりするだけですが
このソースが思いもよらない材料でできているのです~
こりゃ簡単だわっ�����
野菜がもりもり食べられて健康になれそう

塩漬けのタラの干物で作ったブランダードとコロッケ
1月料理教室021月料理教室03

使っている材料はどちらも同じ。
いくつかバリエーションを教えてもらうと
家で料理するときにも役立ちます

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。