NY日記帳

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おさらい

お料理教室で習った“冷しゃぶ”をおさらい。

といっても。。。
タレは教室で作った余りをもらってきたので
お肉を茹でただけなんだけどうしし

薄くない薄切り肉は韓国スーパーで調達絵文字名を入力してください
先生のところで食べたお肉より厚かったので
硬くて噛み切れないのでは?と心配したけれど…

そんなことは全くなく。
とってもおいしくできましたぁ

冷しゃぶ
盛り付けも教わったとおりに。

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。