NY日記帳

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4月のお料理教室

月イチお料理教室

今月は。
前菜2品とエイヒレの唐揚げ、それからカレーまん。

カニ缶を使ったサラダ
ケーキのようにかわいく仕上げて
上にのせるフルーツの酸味がサラダによく合うのです
20104月お料理教室02

冷凍のパイシェルにサーモンを入れて
バーナーで炙るだけの簡単おつまみ
20104月お料理教室03

エイヒレの唐揚げにはバルサミコソース。
奥に見える赤いのは、スイカのグリル~
20104月お料理教室05

そして
いちばん楽しみにしていたカレーまん
もちろん皮も手作り
メンバーの中にパン作り名人がいたので
ふっかふかの美味しいカレーまんができました
皮さえ作ってしまえば、肉まんやピザまん、あんまんもできちゃう
20104月お料理教室04

これは早速作ってみなければ!と思い、材料を調達。
近いうちに作ってみまぁす


先生とツーショット
harakoは…サラダの盛りつけに集中しております~
20104月お料理教室01
(Reさん、撮影ありがとう)

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