NY日記帳

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月のお料理教室

月イチお料理教室

今月は沙茶醤(サーチャージャン)を
つけダレにして食べる海鮮鍋

鍋の具は。。。
2月料理教室01
アンコウ、カキ、エビ、イカ、貝、白菜、青梗菜など。
魚介の出汁がた~っぷりのお鍋。

沙茶醤にネギをたっぷり加えてつけダレに。
シメは、スパゲッティを使ったちゃんぽん
これは目からウロコだわ~
2月料理教室02 2月料理教室03

タレが辛いので、いつもの鍋よりあったまる
まだまだ寒いこの季節にはピッタリのお鍋です

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。